その他の疑問 明日 幼稚園のママ友と子供達を呼んで我が家で遊びます!私含め大人4人な… 明日 幼稚園のママ友と子供達を呼んで我が家で遊びます! 私含め大人4人なのですが それぞれご飯、お菓子、飲み物、ビンゴゲームなど 皆さんがそれぞれ持ち寄ってくれて感謝です😭 私も招く側で一応なにか明日の朝にでも買い出しに行こうかなと思うのですが みなさんは招く時どうされてますか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び ゲーム お菓子 飲み物 ご飯 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれ持ち寄りなら何も用意しないですね! あれば飾り付けしとこうかな、くらいです! お菓子とかジュース、大人用の飲み物は常にあるのでそれ出します! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント