妊活 検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。今日クリニック… 検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日が遅れてる可能性も拭えなく、 hcgの数値は5wの割に155と低く... 次回またエコーと採血で数値を見ましょうと... これは、ダメージ😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 エコー 検査薬 はじめてのママリ🔰えび コメント はじめてのママリ🔰 hcgが5wで155はかなり厳しいです。5wなら通常は2000くらいあります。 3時間前 はじめてのママリ🔰えび ほぼ化学流産と言われましたが、 念のためまた14日に受診です💦 次は化学流産を確認しに行って、次周期また頑張ります😭💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですね、ほぼ化学流産かと。ただ排卵が1週間くらい遅れて今4wなったばかりとかなら155は有り得ますよ!! 3時間前 はじめてのママリ🔰えび 期待はせず、ですが、次の受診を受け止めようと思います🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰えび
ほぼ化学流産と言われましたが、
念のためまた14日に受診です💦
次は化学流産を確認しに行って、次周期また頑張ります😭💦💦
はじめてのママリ🔰
ですね、ほぼ化学流産かと。ただ排卵が1週間くらい遅れて今4wなったばかりとかなら155は有り得ますよ!!
はじめてのママリ🔰えび
期待はせず、ですが、次の受診を受け止めようと思います🫠