イリス
うちは朝にスマイルゼミをやらせています。

ゆんた
習慣があると楽は楽ですよ😃宿題は毎日ありますが習慣ないと大変だったりするようですし。
朝起きたら勉強の癖つけてるので勉強はしてます。帰宅後は習い事の練習などするようにしてます。

はじめてのママリ🔰
朝と帰宅後に計算とワークをしています😊
上の子はそれで宿題以外で勉強の習慣が付いたのでやって良かったと思っています💡
イリス
うちは朝にスマイルゼミをやらせています。
ゆんた
習慣があると楽は楽ですよ😃宿題は毎日ありますが習慣ないと大変だったりするようですし。
朝起きたら勉強の癖つけてるので勉強はしてます。帰宅後は習い事の練習などするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
朝と帰宅後に計算とワークをしています😊
上の子はそれで宿題以外で勉強の習慣が付いたのでやって良かったと思っています💡
「ゲーム」に関する質問
アプリの麻雀ゲームって1回はじまったら長いですか? 旦那が帰ってからもう3時間くらいずっとやってます。 ご飯もあとで食べると言って食べずにいます(😉💢) 仕事のストレス溜まってるんだろうなーと思って放置してますが…
明日息子がお友達の家に初めて遊びに行きます。 一人で行かせるのも初めてです。 お友達のお母さんには連絡済みで了承得てます。 お友達の家に行く時のルールとして ・あいさつをする(こんにちは、おじゃまします。さよ…
子育てって難しいですね😓 3歳半の女の子、最近荒れに荒れ狂っていて、 発達の特性があるのか?… 愛着障害なのか?… と毎日思い悩むくらい、扱いづらくて、腫れ物に触るように子育てしてしまいます 毎日、朝から何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント