はじめてのママリ🔰
幼稚園のお友達がそうでした💦
発熱してすぐに小児科行ってインフル陰性で、私とそのママと会う予定があったので、ママ友がやっぱりインフルエンザだったら大変だからって次の日に違う小児科行ったらインフルエンザ陽性出ました💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園のお友達がそうでした💦
発熱してすぐに小児科行ってインフル陰性で、私とそのママと会う予定があったので、ママ友がやっぱりインフルエンザだったら大変だからって次の日に違う小児科行ったらインフルエンザ陽性出ました💦
「病院」に関する質問
5ヶ月の娘、お風呂上がりにおとなしくて、そのまま寝てしまいました。 授乳しようと思い起こして抱っこすると体が熱く、体温測ると38.9℃ありました。 おっぱいも普通に飲んでまた寝てしまいました。 とりあえず明日熱…
湿疹をぶり返してます😭 小児科で出してもらった塗り薬を塗れば良くなるのですが、塗らなくなると湿疹がまた出てきます😢 主にお腹と背中が酷いです。。 保湿クリームやボディソープを変えて試しても、やっぱり湿疹が出てき…
咳だけで受診、この時期どうしますか? 子どもですが、年末にひいてた風邪がぶり返したようで、2日ほど前からまた咳だけ出始めました。 今度の咳はクループっぽい、ケーンケーンというやつです。熱はありませんが、寝る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント