住宅展示場に見学する前ですが、もう担当者を替えたいです😢ハウスメーカ…
住宅展示場に見学する前ですが、もう担当者を替えたいです😢
ハウスメーカーさんに12月に資料請求しました。
すでに土地はあるので、建蔽率やら伝えて、ハウスメーカー側は見積もりとか色々計算してると思うんです。
じゃあ、この連休中に展示場見学と相談するぞ!けど夫が休日出勤になりそうで、見学日を変更しようとしましたが、こちらの都合の良い日がなく、どんどん見学日が延びそう…。
私としてはとにかく実際の展示場見たい、話を聞きたい気持ちがつよいんですが、我が家の担当と日程が合わなく、モヤモヤしてます。
まだ担当が決まって日が浅いし、まだ実際に会ってもいないのですが、すでに担当者を替えたいです
お家建てた方、こんなものですか?
担当者チェンジお願いしますなんて、また早過ぎですよね?
- ナナ(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
ままた
展示場を見たいだけでしたら
担当の方がいなくてもいいと思いますよ。
私も不在の時に対応してもらった事があります。
まだ細かい事が決まってないのでしたら余計大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
初回に会った時、頼りなくて我が家は異人に任せられないと思い、その支店?に電話して変えてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
全然早くないと思います!
思ってる事そのまま伝えていいと思いますよ☺️まだお会いもできてないんですが早く相談したくてと言えば悪い気はしないと思います!
コメント