ままりん
耳鼻科はどうですか?🥺
3ヶ月だとしんどいですね😭
はじめてのママリ
そんなに続くなら違う病院行きます!鼻水とかはないですか?呼吸器内科なら間違い無いかなとも思いますが、耳鼻科もありかなと思います🤔
ままりん
耳鼻科はどうですか?🥺
3ヶ月だとしんどいですね😭
はじめてのママリ
そんなに続くなら違う病院行きます!鼻水とかはないですか?呼吸器内科なら間違い無いかなとも思いますが、耳鼻科もありかなと思います🤔
「4歳」に関する質問
子供の体調不良がトラウマです。 今月末で生後3ヶ月になる女の子を育てています。 上に4歳のお兄ちゃんがいます👦🏻 下の子が生後2ヶ月の時にRSウイルスで入院しました。おそらくその1週間前に上の子が風邪を引いていたの…
皆さん、自分や夫のきょうだいとはどのくらい会いますか?子供たちはいとこになりますが、遊ばせていますか?🥺 夫の妹家族が県内に住んでいて、子供も1歳違いなんですが、年に1回会うか会わないか、です。 夫の実家は狭…
結局性別より性格ですよね。 男の子2人からの待望の女の子です。 正直期待してたけど4歳になって思うのは息子たちよりひどい笑 女の子育ててるとは思えないほどのヤンチャです。 生まれた瞬間からふわふわもしてないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント