ままりん
耳鼻科はどうですか?🥺
3ヶ月だとしんどいですね😭
はじめてのママリ
そんなに続くなら違う病院行きます!鼻水とかはないですか?呼吸器内科なら間違い無いかなとも思いますが、耳鼻科もありかなと思います🤔
ままりん
耳鼻科はどうですか?🥺
3ヶ月だとしんどいですね😭
はじめてのママリ
そんなに続くなら違う病院行きます!鼻水とかはないですか?呼吸器内科なら間違い無いかなとも思いますが、耳鼻科もありかなと思います🤔
「4歳」に関する質問
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
3歳でもう直ぐ4歳、相談させてください 今日参観日でした。 土曜日で旦那が居たから遊びに行きたい!が始まって保育園行かない!参観日行かない!になってしまって、、 園まではなんとか行きましたが保育園じゃ無いー…
頭で計算できないので誰か教えてください。笑 2人目が欲しいのですが、4歳差がよくて今息子が今年の4月で3歳になるのでいつから妊活すれば4歳差になるんですかね?もちろんさすがれればの話です🙂↕️💓💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント