子育て・グッズ 4歳の子供の咳が3ヶ月毎日続いてます💦かかりつけの小児科に行っても風邪… 4歳の子供の咳が3ヶ月毎日続いてます💦 かかりつけの小児科に行っても風邪薬出されて終わるのですがやはり小児を見てもらえる呼吸器内科とかでレントゲンとか撮った方がいいでしょうか?? 小児科では喘息や気管支炎にはなってないと胸の音だけ聞いて言われました💦 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 4歳 風邪薬 ママリ コメント ままりん 耳鼻科はどうですか?🥺 3ヶ月だとしんどいですね😭 5時間前 はじめてのママリ そんなに続くなら違う病院行きます!鼻水とかはないですか?呼吸器内科なら間違い無いかなとも思いますが、耳鼻科もありかなと思います🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント