2歳児連れての旅行でコレあるといい!といったオススメのものはあります…
2歳児連れての旅行でコレあるといい!といったオススメのものはありますか?
2月に2歳の子どもを連れて飛行機での旅行予定です。
主に心配なのが、飛行機やレンタカーでの移動時間。
フライトは2時間くらい、車移動は長くて1時間くらいです。
一応用意しようと思っているものは、子ども用のイヤホンかヘッドホン、車のヘッドレストに取り付け可能なスマホスタンド、ぷちぽこアンパンマン、おやつです。
役立ったものや移動中楽しめるもの等ありましたら教えていただきたいです!🙇🏻♀️
- まめ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシールブックは、薄いので場所も取らず、コスパ良かったです!
割といろんな種類があります✨
やっぱり無難なのはスマホでしょうけど😭
ご旅行、楽しめますように✈️
さば
めばえ などの幼児向け知育雑誌を一つ買って持ってってます
シールがあったり付録がついてたりでハマれば静かに遊んでくれます
2歳さんならプッシュポップ(無限プチプチ)100円ショップにも売ってますオススメです
-
まめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
知育雑誌、買ってあげたことがなかったので買ってみようと思います!たしかに付録に興味示してくれそう…!
ぷちぷち100円ショップにもあるんですね!見てみます🤝🏻ありがとうございます!- 26分前
-
さば
そういえばヘッドレストに使えるスマホスタンドは100円ショップで買ったら使用途中でボキッと折れた事があったのでお気をつけください!
以来ポータブルDVDプレーヤー使ってます😅- 9分前
まめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
シールブック!良いですね!ダイソー行って見てみます👍🏻
ありがとうございます!