※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

倉敷で不妊治療を考えていますが、成人病センターの予約が夏で待てません。他におすすめの病院やクリニックはありますか。

倉敷で不妊治療を検討中です。

成人病センターを考えましたが、予約が夏ということもあり、そこまで待てないなと思っています。

成人病センター、倉敷中央病院以外で、ここの病院やクリニックで不妊治療がよかった、おすすめなどありましたら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷在住なので倉中に通ってましたが、名越産婦人科に転院しました!
庭瀬なので岡山市になりますが、、、
現在2人目妊活中で、1人目のときも名越産婦人科にお世話になりました!
倉中は結構診察もあっさりだったので、やっぱり不妊治療専門のクリニックにしてよかったと思いました。まだまだこれからですが😅
お互い授かれますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    名越産婦人科、少し気になっていました!!
    予約はネットでも可能とのことですが、予約取りづらいですか??

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな取りづらくないと思います!
    ただ近々の予約だったら、取れないこともないですがやっぱり早い時間などは結構埋まってて16時以降とかしか空いてないみたいなこともあります😅

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    情報ありがとうごさいます😌🙏名越産婦人科行ってみようかと思います☺️🌟

• 1月14日