コメント

はじめてのママリ🔰
倉敷在住なので倉中に通ってましたが、名越産婦人科に転院しました!
庭瀬なので岡山市になりますが、、、
現在2人目妊活中で、1人目のときも名越産婦人科にお世話になりました!
倉中は結構診察もあっさりだったので、やっぱり不妊治療専門のクリニックにしてよかったと思いました。まだまだこれからですが😅
お互い授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
倉敷在住なので倉中に通ってましたが、名越産婦人科に転院しました!
庭瀬なので岡山市になりますが、、、
現在2人目妊活中で、1人目のときも名越産婦人科にお世話になりました!
倉中は結構診察もあっさりだったので、やっぱり不妊治療専門のクリニックにしてよかったと思いました。まだまだこれからですが😅
お互い授かれますように🙏
「不妊治療」に関する質問
妊娠中の体重増加について😂 今回不妊治療で授かることができました! 切迫流産気味だったこともあり不妊治療専門の病院で12週まで診てもらい、13週から希望の病院へ転院となりました。 元々49キロだったのですがつわり…
ママリで身バレ防止とは関係ない嘘つく人ってなんなんですかね? 顔が見えないから見栄張りたいのかな… おそらく知り合いみたいな人を見つけたのですが、(子供の人数や出産時期等SNSで書いてたのと同じこと書かれてたの…
28歳で結婚し、同年妊活を開始。 不妊治療にて30・31歳で妊娠したが、2回とも稽留流産。 仕事は看護師で3交代、現職場は5年程在籍中です。 現在32歳になりそろそろ年齢的にも子供を持ちたい。 本気で退職を考えていますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
名越産婦人科、少し気になっていました!!
予約はネットでも可能とのことですが、予約取りづらいですか??
はじめてのママリ🔰
そんな取りづらくないと思います!
ただ近々の予約だったら、取れないこともないですがやっぱり早い時間などは結構埋まってて16時以降とかしか空いてないみたいなこともあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
情報ありがとうごさいます😌🙏名越産婦人科行ってみようかと思います☺️🌟