はじめてのママリ🔰
主人がそうで毎年ビクビクしてます、、
4月1日から新しいところで働くのに3月に事例が出て、家探しも引越しも手続きも全て2週間くらいで終わらせないといけないです。
子供も産まれたしついていきません😂
はじめてのママリ🔰
主人がそうで毎年ビクビクしてます、、
4月1日から新しいところで働くのに3月に事例が出て、家探しも引越しも手続きも全て2週間くらいで終わらせないといけないです。
子供も産まれたしついていきません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学一年生って、まだわりと幼稚園の延長みたいな感じですか…? 子供が来月から一年生です。 心配で仕方ないんですが、先輩ママ達に聞いたらみんな 『一年生はまだまだ幼稚園の延長みたいなもんだよー』 『イジメとかも…
相手の表情や態度を読み取る癖があり 時々辛くなる時があります🥹 あーこの人話するのも嫌なんだなとか 早く帰りたいのに申し訳ないなとか… ママ友ではないのですが子供同士が仲良くてよく遊ぶんですが、参観後に相手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント