コメント
ぽち🐶🔰
発送されるとき宅急便コンパクトを選択されましたか?
宅急便になってるんだと思います💦
ぽち🐶🔰
発送されるとき宅急便コンパクトを選択されましたか?
宅急便になってるんだと思います💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリでブランドバックを購入したのですが偽物だとわかりキャンセルしたいのにメッセージ送っても一生無視!!まだ発送もされてないのですが、事務局にも問い合わせてます。 クレジットで払ったのですが、キャンセルな…
お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか? リッチェルのおかゆが作れる離乳食調理セットを友達からお下がりで貰ったのですが、離乳食はブレンダーで作ってるので出番は無さそうです。 物自…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発送したときのレシートを見たら、ちゃんとコンパクトになってました。なぜでしょうか…
ぽち🐶🔰
調べてみたら変更になることがあるみたいです!
下記内容見てみてください🥹
心当たりなかったら問い合せた方が良さそうですね🥺
■発送前の注意点(5点)
取引画面の商品サイズで「宅急便コンパクト」を正しく選択できているか
規定のサイズを超過していないか
※梱包状態に余裕がない(詰め込みすぎている状態)場合も配送会社にて超過と判断する場合がございます
宅急便コンパクトの専用BOXで梱包しているか
宅急便コンパクトの専用BOXを再利用していないか
宅急便コンパクトの専用BOXを、ガムテープなどで補強していないか
※付属の貼り付け用テープをご利用ください
上記の条件を満たしていない場合、宅急便コンパクトで配送を継続することができないため、「宅急便」へサイズ変更を行います。
サイズを宅急便に変更した場合、宅急便サイズの送料が差し引かれます。詳細はこちらのガイドをご確認ください。
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます💦
全部心当たりないです🥲
ベビー服ですし、専用のコンパクトの箱にきれいに収まりました…
一度問い合わせてみます💕
ありがとうございました💦