大阪の星のリゾートは高級ホテルでしょうか。天王寺や心斎橋周辺で綺麗なホテルを教えてください。
大阪の星のリゾートって高級ホテルなんでしょうか⁇
大阪の星のリゾートみたいに綺麗なホテルって
天王寺、心斎橋ら辺であれば教えてほしいです🙇🏻♀️
- yuyu(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
周りの地域がちょっとアレなので高級かもしれませんがうーん。て感じですかね…

2児のママ
星野リゾートの中でもランクがあり、星のやや界などが高級なホテルタイプで、大阪にあるOMOタイプはもっとカジュアル向けに作られたホテルです。
天王寺らへんで、高級なのは、マリオット都やWとかロイヤルクラシックとかになるので、そこはサービスもよく綺麗だと思います!
-
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
詳しく教えてくれてありがとうございます‼︎
教えてくれたホテルで
2児のママさんがオススメのホテルはどこになりますか⁇
1人大体いくらぐらいするんでしょうか⁇- 1月10日
-
2児のママ
その中ではマリオットに泊まりましたが、元ホテルマンの為、かなり割引で泊まったので、わからないですが、素泊まりで1室2名で6万くらい〜くらいだと思いますよ!
マリオットはハルカスの高層階なので眺めもいいですし、ZKというレストランがとても美味しかったです!
もちろんサービスも一流でした!- 1月10日
-
yuyu
お返事遅くなってすみません。
2児のママさんが元ホテルマンなんですか⁇😊
素泊まり2名で6万ってホテルにしたら高い感じなんでしょうか⁇
Wとロイヤルクラシックはどっちがいいとか
聞いたりとかしますか⁇
教えてくださった3つのホテルは大阪のOMO7より高級なホテルって思えばいいんですよね⁇- 1月12日
-
2児のママ
私も専門卒から10年間ホテルで働いてましたが、働いていたのが結婚前なので、今とは少し変わってるかもしれません。
高級ホテルであれば、6万は普通だと思いますよ。ただ一般的にはもっと安いとこ多いですよ!
OMOよりは高級です!- 1月12日
-
yuyu
お返事遅くなってすみません。
10年間もホテルで働かれてたんですね😊👏
高級ホテルだと1泊6万円は普通なんですね‼︎
マリオット食事ありにすると1泊10万円ぐらいするんでしょうか⁇
天王寺でマリオットより高級ホテルってあるんでしょうか⁇- 1月13日

はるか
旦那が建設に携わってましたが、そんな高級じゃないって言うてました〜!
私だったらマリオットがいいです〜!
-
yuyu
OMO7の話ですよね⁇
マリオネットははるかさんが泊まったことがあるって事でしょうか⁇
1泊1人値段どれぐらいしますか⁇- 1月10日
-
はるか
そうです〜
天王寺のマリオットは泊まったことないですが、ネットで調べたら値段出てくると思います🥹- 1月10日
-
yuyu
そうなんですね☺️
マリオネットもまだできて新しいホテルですか⁇- 1月10日
-
はるか
2014年です
- 1月10日
-
yuyu
そうなんですね☺️
ありがとうございます‼︎
マリオネットはお部屋入る前に靴脱いでお部屋に入る感じなんでしょうか⁇- 1月11日
yuyu
ホテル自体は高級だけど
周りの地域が…って感じですか🤔
高級ホテルって他にありますか⁇