子育て・グッズ 沐浴時にガーゼバスタオルを使ってるんですが洗剤で洗ったせいなのか分… 沐浴時にガーゼバスタオルを使ってるんですが 洗剤で洗ったせいなのか分かりませんが ふわふわ感がなくなってしまいました、、 戻す方法ご存知の方いますか?😵💫 最終更新:1月15日 お気に入り 沐浴 バス 洗剤 hr(生後6ヶ月) コメント なあ 乾燥機かけるとふわふわになりますよ! 1月10日 hr ご回答ありがとうございます! 洗う度に乾燥機にかけてますか? 洗濯ネットに入れてますか? 1月10日 なあ 毎回は乾燥機かけないです😅 ネット入れてないですよ! 1月11日 hr 洗剤、柔軟剤は使用していますか? 1月11日 なあ さらさ使ってました! 1月13日 hr ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hr
ご回答ありがとうございます!
洗う度に乾燥機にかけてますか?
洗濯ネットに入れてますか?
なあ
毎回は乾燥機かけないです😅
ネット入れてないですよ!
hr
洗剤、柔軟剤は使用していますか?
なあ
さらさ使ってました!
hr
ありがとうございます🙇♀️