はじめてのママリ🔰
私はクセにならないと聞きましたよ〜!
娘が1歳の時に同じように便秘で病院で浣腸してもらったことありますが、また💩が出なくなったら市販の浣腸使ってみてと言われました😳
はじめてのママリ🔰
私はクセにならないと聞きましたよ〜!
娘が1歳の時に同じように便秘で病院で浣腸してもらったことありますが、また💩が出なくなったら市販の浣腸使ってみてと言われました😳
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食の混ぜご飯に魚やお肉を入れている時おかずどうしてますか? 最近の品数は主食、おかず、デザートです。 最近のメニューです↓ 主食→ミルクパン粥(かぼちゃ味、コーン味)またはサツマイモ粥 おかず→納豆ツナ デザ…
生後11ヶ月の女の子がいます 食べることに全く興味がなく、量も食べられませんしつかみ食べもしません 1回あたり1時間かけて80gをなんとか食べさせていて、全く口を開かないのでお菓子で釣って口を開いたところにスプーン…
急に食べなくなった息子。今まではなんでもよく食べ、食べすぎくらい食べてましたが、急に食に対する意欲がなくなり、まーーーったく食べなくなりました😭 食べなくなったタイミングで熱があり、体調悪いから?と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント