子育て・グッズ 月曜日に出てからうんちが出てなくて今日で4日目だったので、病院で浣腸… 月曜日に出てからうんちが出てなくて今日で4日目だったので、病院で浣腸で出してもらいました 浣腸はクセになると聞いて私の選択は正しかったのか今更不安です🥺 元から便秘気味で2、3日でない事はあったり うさぎのようなコロコロうんちだったりでビオスリーを処方してもらいました ヨーグルトもバナナも食べています 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 うんち バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はクセにならないと聞きましたよ〜! 娘が1歳の時に同じように便秘で病院で浣腸してもらったことありますが、また💩が出なくなったら市販の浣腸使ってみてと言われました😳 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント