ファッション・コスメ 明日旦那の親族のお通夜があるのですが、写真のようなワンピース+丸襟… 明日旦那の親族のお通夜があるのですが、写真のようなワンピース+丸襟ジャケット?の喪服を着ていきます。 ジャケットには一番上・真ん中・下と三箇所ホックがついています。 恥ずかしながら太ってしまってジャケットの前を全て閉じるとかなりきついんですが、写真の方のように一番上だけ止めれば問題ないですかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 写真 ワンピース 喪服 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真忘れていました、こちらです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 上とめてれば大丈夫です🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント