2歳の子どもが寝ている間に、携帯を渡して自分が寝てしまったことについて不安を感じています。起きた後に何か危険なことがあったらどうしようと心配しています。
2歳ぐらいのお子さんが起きてる時間に寝ちゃってたみたいな時ありますか?💦
今日どうしても体調がよくなくて、眠たかったので危ない事が起きるよりいいと思い携帯を渡して寝てしまいました💦
多分起きた後も同じ場所にいたのでずっとみてたんだと思うのですが、今更何か食べちゃってたらどうしよう、、とか落ちてたらどうしようとか怖くなってしまいました、、。
流石に変なもの食べてたら(落としてないと思いますが電池とか)今頃痛がったり、落ちたとしても音とかでわかりますよね😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
全然あります笑
うちもみんなで映画とか見てる時に寝落ちしちゃったりします笑

はじめてのママリ
先に寝ちゃってて、子供があとから寝たであろう経験何度があります😂
部屋自体は寝室でお昼寝のときにですが💡
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼寝は寝室とか限られてるところの方がいいですよね😖
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
なんか食べてたりいじったりしちゃってたらどうしようって不安になったりしないですか??🥲