子育て・グッズ 息子がお座りできる様になって座ってる時間が長く、真後ろに頭から倒れ… 息子がお座りできる様になって座ってる時間が長く、 真後ろに頭から倒れてギャン泣き.... 結構後ろに倒れたり、たまぁに前に倒れたりして 泣いてます、、💦 ヘルメットタイプのヘッドガード買いましたが、 被らせると嫌がって泣くように、、 背負ってヘッドガードにしようか迷います。 背負うタイプは後ろは守っても前や横は無防備なので.... 最終更新:1月10日 お気に入り 息子 泣く ギャン泣き がったん(1歳0ヶ月) コメント ママリ 背負うやつ買いましたが嫌がりすぎて使わず終わりました😅 1月10日 がったん やっぱりそうですよね邪魔になりますよね、、 1月10日 ママリ いらなかったものベスト3に入りますw 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
やっぱりそうですよね邪魔になりますよね、、
ママリ
いらなかったものベスト3に入りますw