その他の疑問 いずみ塾について教えてください。私が中学生の時は生徒3人に先生が1人… いずみ塾について教えてください。私が中学生の時は生徒3人に先生が1人で個別指導でした。いずみ家庭教師塾っていう名前だったと思うのですが…。いずみ塾といずみ家庭教師塾は全く違う塾なのでしょうか?それとも個別指導がなくなって家庭教師の部分が消去されたのでしょうか?どなたか知っている方いましたら教えてください。 中学生になる子がいまして個別指導の塾を探しています。 最終更新:1月10日 お気に入り 名前 塾 先生 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 都道府県や市町村を記載したらもっと回答を得られるかもです🥹東北住みですが東北にもいずみ塾あります😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント