昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…!これはどうでしょうか🥹?昨日(生理…
昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…!
これはどうでしょうか🥹?
昨日(生理予定日から7日目)に妊娠検査薬を行い、薄く陽性の線が出たため、その日中に産婦人科で診てもらいました。
エコー検査では子宮に赤ちゃんは見つからず…もう一度病院で検査薬を行ったところ、同じようにうっすらと縦線…
先生曰く「受精はしているけど着床はまだしていなくて、検査薬が反応している」とのこと🥲
70%くらいは妊娠している気持ちで生活を送って、来週また受診してください、と言われました。
今日になりいつも通り仕事をしていると、なんだか少しムカつきのようなものがあるような?
(もしかしたら妊娠してるかも?と思う気持ちの問題から来るものかもしれませんが…)
気になったので再度妊娠検査薬を行うと昨日より線が濃く出ていました!!
これは無事着床した可能性が高いのでしょうか🥹?
来週にはもう一度産婦人科に行こうと思っていますが、それまでソワソワと気になるので相談させていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
チェックワンが昨日、ドゥーテストが今日のものです!!
- ころり🔰妊活中
コメント
みゆあ🐰
妊娠してると思います✨
卵管に着床してなきゃ無事にエコーで見えたら良いですね✨
あんまり気にして、検査薬ばかりしてるとお金勿体ないので、来週までゆっくりしてくださいね♪♪
はじめてのママリ🔰
濃ゆくなってます😆😆
-
ころり🔰妊活中
ありがとうございます🥹✨
そうなんです、濃くはなってるんです!!
とりあえず来週の検査まで待ってみますっ✊🏻- 5時間前
ころり🔰妊活中
ありがとうございます🥹✨
はじめての事でとても不安だったので、コメントとても心に染みます😭🫶🏻
来週までソワソワしつつもゆっくり待ってみます🙂↕️