長年、老健や特養で働いた方(15年以上)、病院看護助手として日勤のみに点数されたかたいますか?
長年、老健や特養で働いた方(15年以上)、病院看護助手として日勤のみに点数されたかたいますか?
- みかんママ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
特養、老健などで15年程勤務して、病院(看護助手)に転職しました🙋♀️
ですが、病棟勤務が合わず3ヶ月で病んでしまい、今は病院内の別部署に異動しました😅
友達は病棟勤務で日勤のみの看護助手してます✋
特養、老健などで15年程勤務して、病院(看護助手)に転職しました🙋♀️
ですが、病棟勤務が合わず3ヶ月で病んでしまい、今は病院内の別部署に異動しました😅
友達は病棟勤務で日勤のみの看護助手してます✋
「お仕事」に関する質問
子供が6人いて、しょっちゅう風邪など引いて仕事を休んだりするのですが、転職を考えています。 介護士をしているのですが、もう介護から離れようと思っていますが、しょっちゅう休んでも文句言われない仕事って何かあり…
メンタルがやられてしまっているので、厳しいコメントお控えください。 最近ずっと体調が優れず、仕事も行きたくない…となってしまいます。 今まではちょっとの体調不良程度なら頑張って行っていたのですが、最近は行き…
こういう場合は幼稚園にお知らせしますか? 10月から週3くらいで9時~13時のパートをすることになりました。 幼稚園にはパートしますとお伝えすべきですか?帰りのバスには間に合うし、週3くらいで毎日ではないので、緊急…
お仕事人気の質問ランキング
みかんママ
ありがとうございます。病院内のデイですか?
はい😄そうです。
みかんママ
まだ、ねぎとろちゃんさんは30代ですか!?通勤時間とかは車でどれぐらいですか?
30代ですー😃
片道30分です😊
みかんママ
若いですね😊
車で30分って遠いですか?
慣れたらあまり遠いって感じないです😁
30分以上になると、遠いと感じてしまいますが💦