今日1歳の子供が便秘で1日3回食後に飲むビオスリーという整腸剤をもらっ…
今日1歳の子供が便秘で1日3回食後に飲むビオスリーという整腸剤をもらったのですが、
薬と薬の間は最低何時間は空けたほうがいいですか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
今日1歳の子供が便秘で1日3回食後に飲むビオスリーという整腸剤をもらったのですが、
薬と薬の間は最低何時間は空けたほうがいいですか❓
「1歳」に関する質問
早生まれベビーちゃんの1歳入園・職場復帰の方、お子さんの1日のスケジュール教えていただけませんか?🙇♀️ 活動限界的に帰宅後どうしても眠いようで、今日は授乳寝落ちしてしまって… うちは現在↓のようにしています。 6…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
スプーン練習いつから始めましたか? 1歳前から、なんとなくスプーンを持たせてみたりしましたが私が口まで持っていかないと食べないですし、 何より自分では嫌!という感じです🥲🥲 手掴み食べは積極的にしています! で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント