コメント

退会ユーザー
何があるかわからないので絶対連れて行ってます!

あすか
連れていきます( ˊᵕˋ* )
何かあった時、後悔はしたくないので💦病気は日常生活の行動範囲では仕方ないと思っています☺️明らか病人だらけの所には連れていきませんが、そうやって免疫がついていくので考えすぎないようにしています😊
-
さやっと
そおですよね、❁
後悔はしたくないですよね(﹡´ `﹡)
スーパーとか日常的な所だったら 大丈夫ですよね❁考えすぎも良くないですよね😅
同じ月齢の時に連れ出したりしてましたか??- 5月10日
-
あすか
上の子が保育園に通っているので、生後1ヶ月から徒歩で片道10分ほどですが送迎してました😊1月だった事もあり、買い物はなるべく旦那が休みの日に私だけで行って、足りない物はネットスーパーを利用してました😁
- 5月10日
-
さやっと
上のお子様がいたら 出ることも多くなりますよね( ¨̮ )!そのくらいの距離なら散歩かねて良さそうですね♩♩
やはり 買い物もなるだけ 旦那がいる時がいいですよね( ˶˙º̬˙˶ )୨ネットスーパーも考えてみます❁- 5月10日

さやか
コンビニならちゃちゃっと済ませられる時は車に置いていきます。
スーパーには絶対連れていきます!
-
さやっと
寝てたりもするので 少しの用事だと大丈夫って思って置いて行ったりもしちゃいますよね(﹡´ `﹡)あたしも大丈夫かなーと思ってたので同じような方がいて安心しました!
- 5月10日

退会ユーザー
最近は熟睡してたらエンジンかけたまま車に乗せてたりしてます😂👏
ほんの数分で終わるコンビニのみです!
スーパーは寝てても起こして絶対連れて行きます👍
-
さやっと
やはり すぐ済ませれるコンビニぐらいですよね😅同じような考えの方がいて安心しました!でも気をつけます❁
- 5月10日

まめ
連れて行きます、絶対に。
-
さやっと
そおですよね!
何かあったら怖いですもんね(﹡´ `﹡)
最近は 暑かったりもしますしね😅- 5月10日
さやっと
そおですよね〜〜!
最近は 暑くなってきたし 尚更 何かあったら怖いですよね(﹡´ `﹡)
同じ月齢の時も連れ出したりしてましたか?
退会ユーザー
1ヶ月半くらいから、スーパー連れて行ってましたよ!
滞在時間10分くらいで。
あとは食材や日用品、オムツなんかはネットスーパーや楽天なんかを利用してます、今もたまに(*^^*)
それだと、赤ちゃんに負担が無いので。
さやっと
参考にたります( ᵕᴗᵕ )✩⡱
連れて行っても時間との勝負って感じですよね❁!ネットスーパーは 気になって調べたりしたのですが 使わずって感じです😅
出来るだけ 赤ちゃんに負担ない方がいいですもんね( ˶˙º̬˙˶ )୨
退会ユーザー
いるものだけ、カゴに放り込む・店は1軒だけにする、みたいな感じで買い物してました!
小さい子連れてると周囲からの目も気になるのでほとんどネットスーパー頼りでした。
今は地域によりますが、麻疹や風疹などが流行ってる地域もあるみたいですし。