※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

生理前に息子が朝ご飯を食べず、イライラしてしまいました。旦那に注意されて泣いてしまった後、息子が優しく頭を撫でてくれたことに驚きました。子供が成長するのが楽しみです。

生理前で朝ご飯全然食べてくれない息子にイライラしてしまってたらそれを見た旦那に「イライラを人にぶつけるなよ」と言われて、正論だけど、息子にご飯拒否されて辛かったのもあって泣いてしまった😭

でもその後、イライラしちゃってごめんねって息子に伝えたら、
うん!って言って駆け寄ってきて、なんだろうと思ったら頭よしよしされた😭😭😭😭😭
えっ言葉がようやく出てきたぐらいなのに!?なぐさめてくれてるの!?ってびっくりしてこれまた泣いちゃった😭😭😭笑
こんなの子供喋れるようになってなぐさめの言葉とかかけられたら私大丈夫?笑
いちいち号泣じゃない?笑笑

コメント

ママリ

かわいい息子さんですね❤️癒されました!!

そして旦那よ、余計な一言いらん!😡笑

わたしも子供に当たっちゃって、旦那に怒られることありますが、旦那にめちゃくちゃイライラします!!!笑

• ままり

ままり

旦那に何か言われて泣く事が珍しいので、さすがにやばいと思ったのか謝ってきました😂

子供が尊すぎて泣きました…なんならこの時の方がもっと泣いてました…😂😂

• 1月10日