にゃんころ
楽しめると思います!
ただ結構、血というか少し過激さはあるので(アニメは)怖がりの子は見るのが辛いと思います🫢

ちー助
ストーリー難しくないし、仮面ライダー等アクションもの好きなら楽しいと思います!😄勉強にもなるのでオススメです!

はじめてのママリ
先月観ましたが楽しかったみたいです!!勉強にもなるかと思います☺️

2児ママ
途中飽きてしまいましたが楽しんでいました😆
ただ、後半の戦うシーンが怖くて耳塞いで目つぶっていました💦
にゃんころ
楽しめると思います!
ただ結構、血というか少し過激さはあるので(アニメは)怖がりの子は見るのが辛いと思います🫢
ちー助
ストーリー難しくないし、仮面ライダー等アクションもの好きなら楽しいと思います!😄勉強にもなるのでオススメです!
はじめてのママリ
先月観ましたが楽しかったみたいです!!勉強にもなるかと思います☺️
2児ママ
途中飽きてしまいましたが楽しんでいました😆
ただ、後半の戦うシーンが怖くて耳塞いで目つぶっていました💦
「アニメ」に関する質問
コナン好きな方いますか??? 今年の映画が長野県警の話で小五郎が活躍しそう?なんですけど、いまいち長野県警の登場人物のこととか理解し切れてなくて😅 映画を観る前に復讐しておきたいんですが、漫画とかアニメでこ…
年長のお子さん、テレビ、ゲーム、YouTubeなど、どのくらい1日やってますかー? また、ルールなどありますか? 我が子は 朝6時すぎ起床19時すぎ就寝で 平日 朝はEテレ6時40分から8時くらい 8時から30分ほど、チャレン…
テレビやアニメの時間について。 3歳の息子がいます。 今まで特に制限なく、テレビやアニメをつけてました。 (YouTubeは私が苦手なので見せてないです、外出時やむを得ない時はたまーにあります) 最近ハマってるアニメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント