にゃんころ
楽しめると思います!
ただ結構、血というか少し過激さはあるので(アニメは)怖がりの子は見るのが辛いと思います🫢

ちー助
ストーリー難しくないし、仮面ライダー等アクションもの好きなら楽しいと思います!😄勉強にもなるのでオススメです!

はじめてのママリ
先月観ましたが楽しかったみたいです!!勉強にもなるかと思います☺️

まっちゃびーむ
途中飽きてしまいましたが楽しんでいました😆
ただ、後半の戦うシーンが怖くて耳塞いで目つぶっていました💦
にゃんころ
楽しめると思います!
ただ結構、血というか少し過激さはあるので(アニメは)怖がりの子は見るのが辛いと思います🫢
ちー助
ストーリー難しくないし、仮面ライダー等アクションもの好きなら楽しいと思います!😄勉強にもなるのでオススメです!
はじめてのママリ
先月観ましたが楽しかったみたいです!!勉強にもなるかと思います☺️
まっちゃびーむ
途中飽きてしまいましたが楽しんでいました😆
ただ、後半の戦うシーンが怖くて耳塞いで目つぶっていました💦
「アニメ」に関する質問
出産してから2ヶ月が過ぎたのですが、 ホルモンバランスの乱れってまだありますか?? いつもは気にならない事が気になり泣けてきました。 生活はもう普通に生活しているから旦那は治ったと思っているんだと思います。 …
出産してから2ヶ月が過ぎたばかりです。 あまりなかったのですがたまに涙が出るくらい悲しくなる時があります。 旦那が自分の作業服を洗い干す時に 乾いたやつ持ってきてとお願いしたら 持ってきてくれたけど、そこらへ…
なんか変身してロボットになるおもちゃをもらって息子嬉しそうなんですけど、今度の誕生日にそういうおもちゃ買ってあげたいんですが、今変身してロボットになるアニメ?おもちゃ?って何が人気ですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント