コロナワクチンを2回接種したことを後悔している方はいませんか。副反応が辛く、免疫が下がった気がしています。打たなかった周りの人を見て、打たなくてよかったと思っています。
コロナワクチン打ってて今更ながら後悔してる方いませんか?
私が2回打っててそうなのですが、免疫下がった気がするし、打った後の副反応しんどすぎて😂
周りで打ってない人もいるので私も打たなくてよかったなーっと思ってます😂
- ねこねこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
後悔してます。
ワクチン打ってから身体の体調悪かったりで後悔してます💦

🔰はじめてのママリ
私の弟がそれです!
20代なんですが、心筋炎発症して大ごとでした😰
まじあぶねー!怖すぎやろって言ってましたね…
弟はそれで1回接種してやめてます。
しかもそのあとすぐにコロナ感染してて😭
周囲も色々あり、後悔してる人多めです…
もう少しデメリットも報道してほしかったですよね…。
周りではもはや、ワクチンに対する不信感が高まっています😅

ままり
当時、同調圧力がすごかったので、打たなかった人は、ほんと、賢者😅👏
私も、恐怖と周りに流されて2回打ちました。頭のどこかでは、こんなに早く新薬が承認されるはずがない。大丈夫かな?と思ってはいましたが、緊急事態だしな、とか、志村けんが亡くなったあたりから世間の恐怖が大きくなった感じで、私も流されましたね〜😅
子供達には打たせなかったのがせめてもの救いでした。主人は職場の関係で5.6回は打ってますが、何ともなし笑
私は、2回目を打って一年後に感染。子供達三人に移りました。その後、それまでかかった事がなかった溶連菌に一年で3回もかかりました💦まぁ、ワクチンのせいかはわかりません😅2回までは、大丈夫みたいです。それ以上になると、何年後かに不調が出てくるみたいですが、、コロワクのせいか調べようがないですよね笑 でも、あれは打たんでも良かった物です💦

サボテン
夫婦共々3回やりました。
2人とも体調に変化があり、後悔してます。
周りも狭心症や、心筋炎などで運ばれる方たくさん居ます💦
あの時もう少し自分の頭で考え、色々調べて判断すればよかったです🥲
今になってあの時打ってないって人結構いて💦嘘も方便ってことを学びました。笑

はじめてのママリ🔰
私も2回打ちました😭
今まで入院なんかなかったのに
打ってからいろんな病気になり入院も3回してます…
ねこねこ
同じですね🥲何回打ちましたか?
はじめてのママリ
2回打ちました!!
ねこねこ
同じですね🥲
結局コロナも感染したし、これなら普通に感染して自然免疫つけたらよかったと思いました😂😅