インフルエンザが治ってから心身の調子が悪いです😭どうすればいいですか…
インフルエンザが治ってから心身の調子が悪いです😭
どうすればいいですか?
インフルエンザ自体の症状はだいぶ回復して仕事家事育児はなんとかできてる状態です。
ただ、寝汗がいまだに治らず夜は1時間半ごとに目が覚めてしまうようになりました。あと体重が落ちてからもとに戻りません。
そのためか、毎日気持ちのアップダウンが激しすぎてつらいです。
イライラが爆発したと思った次の日はすごく気持ちが安定していたり、今日は寒波がきたからかメンタルの落ち込みがひどすぎてずっと塞ぎ込んでます。
毎日ジェットコースターでこれ治るのか?って思っちゃいます。
ちなみに生理は7日の予定ですが遅れています。
生理前のPMSも関係あるのでしょうか…?
インフルエンザではかなり心身ともに削られて、病み上がりはかなり大変だったので両親や旦那がかなりフォローしてくれています。
みんな仕事始めで大変なのに、自分だけが回復してなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
来週になってもこんな状態だったら、内科か婦人科行こうかと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰 (2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
インフルエンザ全滅からの完治→生理前の仕事出勤でイライラ→突然の寒波でやられてます🥲痩せるのは私はなかったですが。。もともと太ってる体質なので痩せたらラッキーと思ってしまいますが異常な痩せ方だと怖いですよね💦
ドラッグストアで漢方や栄養ドリンクがあるので飲むか、
子供達を丸1日実家に預けて
見てもらうなどして1日ゆっくり寝る時間を作ったほうがいいかもしれないですね😔
それでも症状がおかしいなら、内科へ行くかもです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒波で体の調子もわるくなりますよね😨
わたしはあと1キロ体重が戻ってほしいんすけどいっぱい食べるのもしんどいですし、けど食べないと体力つかないしともやもやしております。
😭寝付けはいいので、起きてもそのあとすぐに寝てるのでトータルで5時間半くらい寝れてはいるのですが全然すっきりしないです😭
やっぱりまずは内科ですよね💦