※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が風邪をひくと付きっきりの私ではなくほぼ子供と会ってない旦那が…

子供が風邪をひくと付きっきりの私ではなくほぼ子供と会ってない旦那が風邪をひくのですが何故ですか😂😂

隔離しようがなにしようが必ずうつります笑

子供は夜寝てくれなくて寝不足で辛いのにプラスして旦那の面倒を見なきゃいけないことにとんでもなくストレスがたまります。。もちろんうつりたくてうつってる訳じゃないのは分かってますが毎回そうだし重症アピールしてきて優しくしてもらえないと不機嫌になるのでストレス溜まります━(-д-;)━

体が弱いってことですか??💦

コメント

ままり

免疫力が落ちているのかもしれないですね!

ままり

ほんとに毎回熱出てしんどそうなら体が弱いってことですね😂あとは気持ちがもう風邪になってしまって体に出ちゃうんでしょうか??

うちもパパがすぐ子供のあを追いたがります。子供が風邪ひくと決まって「喉が痛い。風邪ひいたかも」って言ってきて、何度も熱計ってます。熱が欲しいのか何度も測るんですよ。ムカつきすぎてそういった時は無視してます🤣

うちの場合は気のせいのことが多いので余計に腹立ちます!熱あるって言ってきても37.5位だし、食欲あるし。
ムカつくので、「大変!部屋から出てこないで隔離だわ。テレビも見れないしご飯も無理だよね」と先に言い放つと大人しくなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!!笑 37.2度とかでやばいかもって雰囲気だしてきますよね😂😂😂
    平熱だわ!って感じです(笑)

後を追いたがるって言葉に笑いました😂😂😂
    気持ちも弱いし体も弱いって事にしてほっときます(笑)

• 2時間前