夕飯に煮込みハンバーグを作る場合、朝から準備をしたとしたらどの段階…
夕飯に煮込みハンバーグを作る場合、
朝から準備をしたとしたら
どの段階まで作っておいたら良いのでしょうか?
ボウルでタネをこね終わった状態、
形成した状態
などなど、、、
皆さんどうされているのかお聞きしたいです(>_<)
- ママリ
min
私ならボウルでタネをこね終わった状態で、ぴったりラップしておきます☺️
さらい
煮込みなら煮込んでおきます
はじめてのママリ🔰
うちはいつも子どもたちが
帰ってくる前に作って冷蔵庫いれてますよ!
煮込みハンバーグなら完成させて
冷蔵庫いれて、食べる前に温めます!
はじめてのママリ🔰
私は全部作っちゃいます😂
ママリ
煮込みハンバーグなら
全部作ってしまって
食べる前に温めます!
はじめてのママリ🔰
朝のうちに完成させて冷蔵庫に入れておきます!
冷ます時間がなかったらタネを完成させておいて具材(玉ねぎ等)も切っておきます!
はじめてのママリ🔰
最後まで作っちゃいます!
コメント