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ママリ
家事・料理

夕飯に煮込みハンバーグを作る場合、朝から準備をしたとしたらどの段階…

夕飯に煮込みハンバーグを作る場合、
朝から準備をしたとしたら
どの段階まで作っておいたら良いのでしょうか?

ボウルでタネをこね終わった状態、
形成した状態

などなど、、、

皆さんどうされているのかお聞きしたいです(>_<)

コメント

min

私ならボウルでタネをこね終わった状態で、ぴったりラップしておきます☺️

さらい

煮込みなら煮込んでおきます

はじめてのママリ🔰

うちはいつも子どもたちが
帰ってくる前に作って冷蔵庫いれてますよ!

煮込みハンバーグなら完成させて
冷蔵庫いれて、食べる前に温めます!

はじめてのママリ🔰

私は全部作っちゃいます😂

ママリ

煮込みハンバーグなら
全部作ってしまって
食べる前に温めます!

はじめてのママリ🔰

朝のうちに完成させて冷蔵庫に入れておきます!
冷ます時間がなかったらタネを完成させておいて具材(玉ねぎ等)も切っておきます!

はじめてのママリ🔰

最後まで作っちゃいます!