住まい 赤ちゃんがいても使える除菌スプレー(お掃除用)ないですか?🥹最近寝返… 赤ちゃんがいても使える除菌スプレー(お掃除用)ないですか?🥹 最近寝返りをはじめて、顔を床に埋めて前に進もうとしてるんですがその間にラグをベロベロ舐めていて…😅 ジョイントマットも敷いていますが相変わらずベロベロでヨダレまみれです🥲 ラグやジョイントマットにスプレーして除菌ができるもの、赤ちゃんが舐めてしまっても大丈夫なものご存知の方教えてください😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん 夫 寝返り 掃除 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント りー ダイソーの赤ちゃん用品にも使えるスプレー使ってます! 赤ちゃん売り場に売ってます☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちはジョアンを使っています🙋♀️ 5時間前 ママリ パストリーゼ使ってました🫶🏻🫶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント