産婦人科・小児科 岡山市北区で、子どもの耳掃除に通いやすい耳鼻科を教えてください。 岡山市北区のおすすめの耳鼻科を教えてください。 こどもの耳掃除などで通いやすい耳鼻科を探しています。 南区に住んでいたときはみやはらに通っていましたが、すこし遠くなったので北区で探しています。 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 耳掃除 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント Raa どうまえ耳鼻咽喉科おすすめです。 順番予約出来るし、院内処方も出来るのでわざわざ薬局行かなくてもいいし先生も優しいです。 ただ、結構人気の病院ではあります😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 院内処方良いですね😊😊 人気ということは順番予約をしていても待ちますか? 1月10日 Raa いえ、ネットで自分の予約した番号覚えてて今何番とか見れるので待つことはないです! 早めに予約取らないと2時間待ちとかになっちゃいます😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙏 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
院内処方良いですね😊😊
人気ということは順番予約をしていても待ちますか?
Raa
いえ、ネットで自分の予約した番号覚えてて今何番とか見れるので待つことはないです!
早めに予約取らないと2時間待ちとかになっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙏
ありがとうございます!