コメント
はじめてのままり
どうまえ耳鼻咽喉科おすすめです。
順番予約出来るし、院内処方も出来るのでわざわざ薬局行かなくてもいいし先生も優しいです。
ただ、結構人気の病院ではあります😅
はじめてのままり
どうまえ耳鼻咽喉科おすすめです。
順番予約出来るし、院内処方も出来るのでわざわざ薬局行かなくてもいいし先生も優しいです。
ただ、結構人気の病院ではあります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月です。 風邪症状で便が緩くなることはあるのでしょうか??💦 昨日小児科を受診して薬を処方してもらったのですが、薬による副作用なのか、風邪症状で便が緩めなのかわかりません。 オムツが吸収する前は水っぽ…
水曜日お昼に発熱、左耳が痛いと泣く、ご飯も食べられないだったので、耳鼻科を受診→扁桃腺が腫れているとのことで、抗生剤が出ました。 そこから抗生剤、処方された風邪薬を飲んで、すぐに症状は改善。 金曜日は保育園に…
39になるのですが、今回生理がおかしいです 茶おりから始まり量がめちゃくちゃ少なくてナプキンに付かないくらいです(拭いても付くのはほんの少しで本当におりものシートで足りるのではないかというくらい)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
院内処方良いですね😊😊
人気ということは順番予約をしていても待ちますか?
はじめてのままり
いえ、ネットで自分の予約した番号覚えてて今何番とか見れるので待つことはないです!
早めに予約取らないと2時間待ちとかになっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙏
ありがとうございます!