子育て・グッズ 買って1年の、お手入れがとても簡単な炊飯器1歳5ヶ月の息子の白米炊いた… 買って1年の、お手入れがとても簡単な炊飯器 1歳5ヶ月の息子の白米炊いたあとに内蓋外したら、 透明茶色の液体がツーッと一筋垂れてました。。 2週間前にお野菜炊いた時 吹き出してたからそのせいかな… お手入れが足りなかったかな… 白米は白かったです。みなさんは食べさせますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 息子 茶色 体 1歳5ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくみてしまうと食べさせたくないのでチャーハンとかにして大人が食べますかね😓 あと、内蓋は毎回洗うものですよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 内蓋は毎回洗ってました! 内釜の外せないパッキンが汚れてたようです🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内蓋は毎回洗ってました!
内釜の外せないパッキンが汚れてたようです🥲