ドラァグクイーンやオネエタレントが好きな方はいらっしゃいますか。私はナジャ・グランディーバさんとアレン様が好きです。中身を重視するファンが多いと思います。旦那に変人扱いされるのが悔しいです。皆さんの好きなドラァグクイーンについて教えてください。
ドラァグクイーン、オネエタレントが好きな人いますか🩱♥️💄
私はナジャ・グランディーバさんが1番好きです
最近はアレン様も好きです♥️
過去をいつまでも引きずらないなど、ギャルマインドを持ってる方が多くて見た目よりも中身のファンなんです✨
いつかディナーショーに行きたいなと思っています。
旦那に何で好きなん?と変人扱いされるのがムカつきます💢好きなのは悪いことじゃないですよね😭?
ゲイの恋愛話も好きです。
みなさんの好きなドラァグクイーンのお話が聞きたいです❕
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私はギャランティーク和恵さんが大好きです!
性別がどうこうっていうのを吹っ飛ばして、人間性やセンスなどがめちゃくちゃ素敵なんですよね◎
彼らはマイノリティを乗り越えて頑張っていらっしゃるからか、達観した感じもしますよね😄

はじめてのママリ🔰
ブリアナギガンテさん好きです🥹
病んだ時は甘い物としょっぱい物交互に食べましょみたいな事言ってて実践してます✊🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
ブリさんはそこまで詳しく無いですが何回かYouTubeで見てました🫶
ドラァグクイーンは育児ママも刺さるお言葉をよく言われますよね💄💄- 1月10日
はじめてのママリ🔰
知らなくて調べました!
画像を見ても知らなかった😳かっこいい方なんですね!
周りの目もあって苦労した事も沢山あったからこそ
今のどっしりした人間性が良いですよね。
気だるいサバサバした感じも好きです