妊活 福さん式について昨日までふわふわしてて下がっていた子宮口が、今日の… 福さん式について 昨日までふわふわしてて下がっていた子宮口が、今日の朝に固くなって遠くにいました! 昨日排卵だったと言う意味でしょうか?排卵してすぐに子宮口は遠くなりますか?それとも時間差ありますかね、、 仲良しをしたのが7日なのですが、精子くんの生命力をしんじるしかないかな、、 3日前の仲良しで妊娠した方いらっしゃいますか?😭💖 最終更新:1月10日 お気に入り 子宮口 精子 排卵 仲良し 福さん式 妊娠した ♡(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント