コメント

ママリ
捨てました😂次また生まれるので買います😂
ママリ
捨てました😂次また生まれるので買います😂
「チャイルドシート」に関する質問
シートベルト固定のチャイルドシートを使ってる方! どちらのものをお使いですか?🙇♂️ また、回転するタイプがあれば知りたいです( ; ; ) アップリカのクルリラADを買いたかったのですが もう製造されてないですよね( ;…
おすすめのチャイルドシートを教えてください! 現在10ヶ月の息子がいます。 保育園に通うため、回転式のチャイルドシートの購入を検討しています。 できれば4歳頃までサイズアウトせず長く使えるものがいいなと思ってい…
コンビのチャイルドシート買ったのですが 新生児で乗せようとするとベルトめっちゃきつくないですか?! コンビのクルムーブです! あと思ったよりリクライニングなくて🥹 コンビのチャイルドシート使ってる方どうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一時的にとっとりたりせず、すぐ捨てましたか?
第二子の予定、今のところ無いので捨てちゃおうかなとおもいました😂
ママリさんは予定ありましたか?🥺
ママリ
1人目の後捨てて2人目の後捨てて3人目でおそらくまた捨てます🤣
年子、2個差では全く考えてなかったので買えばいっかーくらいで捨てました🤣
ママリ
邪魔ですよね、デカいし😇
ママリ
そういうことですね!🥺
そうなんですよ、でかいんすよ!!
ま、また買えばいいっすよね!🥺