子育て・グッズ 賃貸アパートで、あまりおうちにスペースがない方…使わなくなったチャイ… 賃貸アパートで、あまりおうちにスペースがない方… 使わなくなったチャイルドシート、お家に置いてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り チャイルドシート パート ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 捨てました😂次また生まれるので買います😂 6時間前 ママリ 一時的にとっとりたりせず、すぐ捨てましたか? 第二子の予定、今のところ無いので捨てちゃおうかなとおもいました😂 ママリさんは予定ありましたか?🥺 6時間前 ママリ 1人目の後捨てて2人目の後捨てて3人目でおそらくまた捨てます🤣 年子、2個差では全く考えてなかったので買えばいっかーくらいで捨てました🤣 6時間前 ママリ 邪魔ですよね、デカいし😇 6時間前 ママリ そういうことですね!🥺 そうなんですよ、でかいんすよ!! ま、また買えばいいっすよね!🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時的にとっとりたりせず、すぐ捨てましたか?
第二子の予定、今のところ無いので捨てちゃおうかなとおもいました😂
ママリさんは予定ありましたか?🥺
ママリ
1人目の後捨てて2人目の後捨てて3人目でおそらくまた捨てます🤣
年子、2個差では全く考えてなかったので買えばいっかーくらいで捨てました🤣
ママリ
邪魔ですよね、デカいし😇
ママリ
そういうことですね!🥺
そうなんですよ、でかいんすよ!!
ま、また買えばいいっすよね!🥺