こまち
近いか分からないですが、我が家はリンツが好きです!
先日子供のお友達家族にお礼でプレゼントしたら、美味しいととても喜ばれました🍫
ままり
近いかどうか分からないのですが…ゴンチャロフとかも好きです☺️
こまち
近いか分からないですが、我が家はリンツが好きです!
先日子供のお友達家族にお礼でプレゼントしたら、美味しいととても喜ばれました🍫
ままり
近いかどうか分からないのですが…ゴンチャロフとかも好きです☺️
「家事・料理」に関する質問
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
関西の方に質問です!おでんのスープなにいれますか?? 実家は砂糖、お酒、だし、醤油とかです 義実家は、おでんのだし??昆布?としょうゆ??だけだとおもいます! 私は実家の味付けで育ってるのでおでんはこんな…
今日雑炊なんですが おかず何にするか迷っています。 雑炊は私と娘でお茶碗1杯分ずつしか残っておりません。 お昼も雑炊食べたんですが残ってしまい夜も雑炊になります。 が量が少なすぎるのでおかずを作ろうと思ってるん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント