子育て・グッズ 息子が熱を出し、今は下がっているので受診すべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 悩んでいるので皆さんの意見聞きたいです! 息子が昨日の夜18時頃から暑いと言って熱を測ると 38.0ありました。 そのまま熱は上がらず21時半頃寝て今朝は6度代になってました😳 インフルエンザかなり流行ってるからインフルかなと思ったのですが熱は下がっので病院に行こうか悩んでます🥹 今週から保育園に行っていますがインフルの子は いなさそうでした🤔 皆さんなら受診しますか? それとも様子見ますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 KRママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント chitta 3連休になりますし行っておいても良いかと思います! また夜に熱があがるかもしれませんし、予約がとれそうなら本日、無理なら明日にでも✨ 1月10日 KRママ 回答ありがとうございました! 昨日午後受診してインフルではありませんでした😭 この時期の発熱はビクビクしちゃいます😱 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KRママ
回答ありがとうございました!
昨日午後受診してインフルではありませんでした😭
この時期の発熱はビクビクしちゃいます😱