雑談・つぶやき 骨ストで産後デブで胸も巨大化して横から見たら悲惨すぎてしんどい笑 … 骨ストで産後デブで胸も巨大化して横から見たら悲惨すぎてしんどい笑 そして身長低いので短足最悪 ダイエットや筋トレは下半身鍛えると代謝が上がりやすくなるから下半身中心に筋トレした方がいいと前に見かけて、スクワットや太もも、尻を鍛えるトレと 逆腕立て伏せ程度してますが、背中、腰、腕、お腹も最悪な上に胸もデカくて嫌になる… 最初は筋トレ云々より食事調整と有酸素しか無いのかな😭 最終更新:1月10日 お気に入り ダイエット 食事 産後 スクワット 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント