※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

可愛い子供服のセレクトショップ教えてください~!淡い系から原色系どの…

可愛い子供服のセレクトショップ教えてください~!
淡い系から原色系どのジャンルも好きです!
可愛い新生児ロンパースが見つからなくて😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私はNextのカラフルなロンパースのデザインが好きでよく購入してます🫶
イギリス発送ですけど1週間もかからず届きます✨
セレクトショップではないのかな?求めてる回答でなかったらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Next発送早いんですね!!海外だから遅いのかと思ってました😮
    回答ありがとうございます🥰

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません、、nextジッパータイプ多いと思うのですが、使い勝手はどうですか?😖

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児用ですか?新生児用ならどちらでも良さそうですけど✨動き回る月齢だと私は断然ジッパー派です🫶
    3人いるのどどちらも使った事ありますけど丈夫なイメージです♡
    下からも開けれるジッパーになってるのでオムツ交換も楽です☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!肉挟みそうとか思ってなかなか手出せなかったのですが長男のも合わせて服見てみようと思います!🥰
    ありがとうございます!😊

• 4時間前