資産運用まったくしてないご家庭ありますか?うちはそういうのに疎くてま…
資産運用まったくしてないご家庭ありますか?
うちはそういうのに疎くてまったくしていません...💦
将来が心配ですが...
- はじめてママリ(8歳)
コメント
はじめてのママリ。
全くしてないですー!貯金のみです。
やってみたいんですけど、旦那に相談したら旦那もそういうのに疎いのでダメだと言われました🥺
まぬる
してないです💦興味はあるけど知識ないし中途半端に手を出して失敗する未来しか見えなくて🫠💦
資産運用まったくしてないご家庭ありますか?
うちはそういうのに疎くてまったくしていません...💦
将来が心配ですが...
はじめてのママリ。
全くしてないですー!貯金のみです。
やってみたいんですけど、旦那に相談したら旦那もそういうのに疎いのでダメだと言われました🥺
まぬる
してないです💦興味はあるけど知識ないし中途半端に手を出して失敗する未来しか見えなくて🫠💦
「その他の疑問」に関する質問
Amazonに詳しいかたかた!! 今欲しいものがあるんですけど Amazonでセール中で あと、何時間みたいの書いてたんですけど でも、他のも検討していたから辞めたんですけど 時間終わってもまたセール中になっているのって …
絵が得意な方いませんか? 私は所謂画伯というか…笑 壊滅的に絵が下手です。 幼少期から確かにあんまり絵がそもそも好きではなかった記憶です。 皆さんは練習して上手になりましたか?それとも好きでたくさん描いてた、…
飼ってるわんちゃんが昼寝のときも必ずクレートにはいります。子供達が帰ってきたりすると喜んでくっついたりするのですが、遊び疲れてゴロンと寝る時は必ずクレートに。 これはストレスとかありますか?( ; ; ) それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
一緒ですねー😊
貯金はどのくらいありますか?