※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝てくれない子はずっと寝てくれないですかね…?ベビーベ…

ベビーベッドで寝てくれない子はずっと寝てくれないですかね…?

ベビーベッドに置くとすぐに泣いて起きてしまいます。
毎晩試してるのですが、寝てくれた時でも数時間で起きてくるので結局添い寝で…
ダブルベッドで夫も寝ているので狭いし私が動くたび起きるのでベビーベッドで寝てほしいのですが、もう1歳なので今からは無理ですよね…

コメント

えるさちゃん🍊

一歳なら卒業してもいいと思います😂
次女も全然ベビーベットで寝なかったですが寝るのが上手くなってからはベビーベットで寝れてました!

ただ7.8ヶ月くらいでママの隣、ママとくっついてないとダメになってからは添い寝でした😂

ママリ

1歳なら色々分かってきてますし今から頑張っても難しい気がします🤔
そして使わなくなってきませんか?
うちは低月齢の時頑張って寝かせてましたが寝返りうって柵にぶつかるようになってから一緒にお布団で寝るようにしました👶
将来3人で寝る予定ですか?寝具を新しくするとか?