きよママ
お子さんの性格と昼寝時間次第かなと。
私なら子供がたくさん一人で歩いてくれる子で、昼寝時間被らないうちに解散できるなら電車です!
駅近いなら尚更。車だと駐車場や道混雑の懸念ありますよね。
今どきはインフルもあるので、警戒するなら車のほうが安心ではありますが。。
きよママ
お子さんの性格と昼寝時間次第かなと。
私なら子供がたくさん一人で歩いてくれる子で、昼寝時間被らないうちに解散できるなら電車です!
駅近いなら尚更。車だと駐車場や道混雑の懸念ありますよね。
今どきはインフルもあるので、警戒するなら車のほうが安心ではありますが。。
「ランチ」に関する質問
愚痴です!私が薬のせいでずっと体調が悪い&旦那は繁忙期で2ヶ月くらいレスになってました。私の薬がやっと終わったので一昨日「明日できるね」って話したのに昨日誘われず!!!!今も家にいるのに誘われず!!少し寒く…
批判はいりません。 ラインもしてないしでもアイコン変わってたりすると久々に会いたい!なるけど、 友達に会いたいけどめんどくさいとかど1年たってしまったり、家族といてお金つかいたいなーとか 思う方いませんか? …
今日は幼稚園入園して初めての懇親会でランチがあります。 人見知りはしないけど、何故か緊張するー😂 そして学年全体なのでどの親御さんと近くになるかわからないので、、そういういう時ってどんなお話しますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント