🌙
予算にもよりますが、ちょっとお高めのハンドソープとかヘアオイルとか嬉しいです♡

イリス
1000円くらいで毎年あげています。
スタバのコーヒースティック、フェイスパック、ハンドクリーム、ヘアオイル…とかですね。

ミチ
LINEギフトのスタバチケット嬉しかったです♪

三太郎ママ
まとめてのお返事すみません。
ヘアオイル、ハンドケア商品、スタバが良さげですね🧐♥
ありがとうございます!!
🌙
予算にもよりますが、ちょっとお高めのハンドソープとかヘアオイルとか嬉しいです♡
イリス
1000円くらいで毎年あげています。
スタバのコーヒースティック、フェイスパック、ハンドクリーム、ヘアオイル…とかですね。
ミチ
LINEギフトのスタバチケット嬉しかったです♪
三太郎ママ
まとめてのお返事すみません。
ヘアオイル、ハンドケア商品、スタバが良さげですね🧐♥
ありがとうございます!!
「誕生日プレゼント」に関する質問
ただの愚痴です😔 旦那に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれていて、17日までね!と言われたいたことを忘れていて、今日何気ないラインで“そういえば17日過ぎたから誕生日プレゼントなしね!”と言われました😂 私が冗談…
今年度2歳になったorなる子のママさん! お誕生日プレゼント何買いますか?😆✨ 今のところ候補が、おままごとに使うテーブルと食器セットかデスクとチェア、ジャングルジム滑り台とかの体使う系、リュック、色々悩んでます…
義母さんの誕生日プレゼントにリファのブラシは有りですか? 嬉しいと思いますか?60代です。 これだけだと安いので、お花もしくはおしゃれなお菓子もつけようと考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント