※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

インスタでは呟けないのでここで。心折れそうです😭💦腎臓に結石が出来て…

インスタでは呟けないのでここで。
心折れそうです😭💦
腎臓に結石が出来て、膀胱まで来たのに、なかなか出てこない😭なんなら尿道を針で刺されたような痛みがあって辛い💦💦💦💦
尿路結石、膀胱結石、経験した方いませんか?

コメント

ままり

一昨年経験しました。
朝方5時半頃にトイレに起きて、尿の色が何だか変?と思いつつまた寝ようとしたら急に背中に痛みが走って、寝ても痛いし起きてても痛いしで通常外来の時間まで耐えられないと思って家族に救急車呼んでもらいました。
結局、病院が決まるまでの間に痛みが落ち着いてしまいましたが救急車で病院に行き、検査して結石だったけど小さいからもう出ちゃったのかもと言われました。
これで大きければ入院して点滴ガンガン入れて出さないと行けなかったと言われて、救急車でも入院になるかもとか言われていたのでドキドキしましたが、痛みももうないなら点滴終わったら帰っていいですよとなりました。

• ママ

ママ

すんなり出たんですね!
    夏の人間ドックで左右の腎臓に1つずつあって、右は2ヶ月前にまあまあすんなり出たんです。。
    夜中膀胱チクチクで目覚めて、2回目のオシッコで多分出た、、って感じで。
    今回はなんだか手強いです😭
    膀胱刺激症状てのが出ていて辛いです😭

• 8時間前