はじめてのママリ🔰
今の身長どれくらいですかね?
フリースとかでなければレギンスはこの先も暫く履くので、今のサイズで履き倒すかもしれないです。
フリースとか、冬向けなら90にして今は折って履かせて来年ジャストをめざします😊

さら
今80ピッタリなら90買います😊

はじめてのママリ
レギンスなら足首にクシュクシュためておくか、足首一つ折れば全然履けると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今の身長どれくらいですかね?
フリースとかでなければレギンスはこの先も暫く履くので、今のサイズで履き倒すかもしれないです。
フリースとか、冬向けなら90にして今は折って履かせて来年ジャストをめざします😊
さら
今80ピッタリなら90買います😊
はじめてのママリ
レギンスなら足首にクシュクシュためておくか、足首一つ折れば全然履けると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の体調が悪い時、子ども保育園に預けますか? 子どもの風邪が移り、結膜炎+喉痛い+熱があります。 子どももなかなか風邪が治らず、鼻水・鼻づまり・咳があるので子どもの病院も連れて行きたいと思ってるのですが… …
いいねお願いします!今日小4息子の参観日ですが、最後まで見ていたら、下の子2人の幼稚園迎えが間に合わず、預かり保育になります。 本来14時30分~15時までにお迎えです。 ①預かり保育にして、15時30分~16時前に迎え…
夜間もプレイマットで寝かせるのってどう思いますか? 生後6ヶ月の息子を育てています。 寝返り、寝返りがえりができるようになって日中もゴロンゴロン転がっています。 そして夜もうつ伏せになりたがることが増えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント