はじめてのママリ🔰
今の身長どれくらいですかね?
フリースとかでなければレギンスはこの先も暫く履くので、今のサイズで履き倒すかもしれないです。
フリースとか、冬向けなら90にして今は折って履かせて来年ジャストをめざします😊
さら
今80ピッタリなら90買います😊
はじめてのママリ
レギンスなら足首にクシュクシュためておくか、足首一つ折れば全然履けると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
今の身長どれくらいですかね?
フリースとかでなければレギンスはこの先も暫く履くので、今のサイズで履き倒すかもしれないです。
フリースとか、冬向けなら90にして今は折って履かせて来年ジャストをめざします😊
さら
今80ピッタリなら90買います😊
はじめてのママリ
レギンスなら足首にクシュクシュためておくか、足首一つ折れば全然履けると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの月齢の子で、うちの子はできるけどその子がまだできない事を申告された時になんて返事したらいいのか分からなくて、寝る前にいつも自己嫌悪になります…🥲 決して自分から「うちの子は〇〇できる様になったん…
息子2人の母です。 子供服はずっと西松屋で買ってたんですけど、上の子が140とかのサイズになると西松屋だと品数少なくてどこで買えばいいものでしょうか? 特にファッション🕶️にこだわりのない息子なので買えば着てくれ…
もう少しで8ヶ月(修正6ヶ月)双子です。 1児👶🏻出生体重(1880g) ずり這い、高這いをしますがお座りは少し支えれば何秒かひとりで座れます。ハイハイはしません。 2児👶🏻👶🏻出生体重(1600g) うつ伏せのまま旋回します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント