※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

あー、これ生理くるなと思ってたけど妊娠してたって方いらっしゃいます…

あー、これ生理くるなと思ってたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?
妊娠希望で、今日生理予定日です。
1人目の時は、熱っぽさだるさ、肌荒れがありましたが生理痛のような下腹部の痛みなし。
今回、ほてり、肌荒れあり、下腹部の鈍痛?も少し気になり来そうな気配がします、。
基礎体温はあえて測っていません
希望を持ちたいです😖
もし、上記いらっしゃったら聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に生理前と変わらない症状でしたが、妊娠してました!妊活を意識してからは生理2、3日遅れるとかも当たり前だったので気にしないでいたら妊娠発覚って感じでした✨基礎体温も朝弱くて測ってなかったです、、笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなのですね🥹
    やはり気持ちで遅れるのありますよね🥲
    前回は測っていたんですが、それでかなり気持ちがブレたので今回やめました。😖

• 9時間前
♡♡

2人目そうでした!🫣💕

トモヨ

1人目と3人目がそうでした🙋‍♀️

いつもの生理前と変わらず症状があり、ナプキン付けてスタンバってました(笑)

トモヨ

基礎体温は3人とも測ってませんでした〜✋

みりん

まさにそのパターンでした!

生理前のようにお腹も腰も重いしこの眠気…生理がくる…と思って1週間ナプキンつけ続けてましたがきませんでした🌱
基礎体温もガタガタでひとつも参考にならず…
さすがに1週間遅れたので検査したら妊娠でした〜