※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

暖房24℃でつけているのですが風が寒いみたいになるのってどつしたらいいのでしょうか。⛄️

暖房24℃でつけているのですが風が寒いみたいになるのってどつしたらいいのでしょうか。⛄️

コメント

はじめてのママ🔰

最近インスタで窓を自作で風はいらないようにしてるひとたくさんいますよ。窓だとおもいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンの風かと思ってたんですけど窓なんですかね?!

• 1月10日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

エアコンですか!それは壊れてるのかなと😰パナソニックは風向が下だとさむいです。ダイキンと霧ケ峰はあったかいですよ

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

部屋は加湿してますか?
湿度が50%前後だと暖かく感じますが、暖房から出てくる風が冷たいのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加湿器もつけてます!
    エアコンから出る風が冷たいというかあったかくなくて送風みたいな感じで寒い気がしてます💦

• 1月10日
ママリ

うちのダイキンのエアコン、室温が設定温度以上になる?と強めの送風に変わる気がしてます。体感なのですが…
その風が直接当たると不快なのでそうなったら送風の強度を しずか(一番弱い)にして、風向をあたらない向きに変えてます。