はじめてのママリ🔰
うちも同じです!何で泣いてるか分からないこと増えました😟
ママリ
熱が下がっても体力が回復しなくて本調子じゃないんでしょうね💦
うちの5歳もママ〜ママ〜抱っこ〜抱っこ〜😭と、赤ちゃんがえりのようにやたら甘えてきました💦
はじめてのママリ🔰
うちもこの前そうでしたー😭😭😭
不機嫌すぎてやばかったです。
タミフル飲ませてますか?うちはタミフル飲み切ってから次の日くらいにやっと元に戻りました🥹
薬の影響もあるのかなーって思いました😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!何で泣いてるか分からないこと増えました😟
ママリ
熱が下がっても体力が回復しなくて本調子じゃないんでしょうね💦
うちの5歳もママ〜ママ〜抱っこ〜抱っこ〜😭と、赤ちゃんがえりのようにやたら甘えてきました💦
はじめてのママリ🔰
うちもこの前そうでしたー😭😭😭
不機嫌すぎてやばかったです。
タミフル飲ませてますか?うちはタミフル飲み切ってから次の日くらいにやっと元に戻りました🥹
薬の影響もあるのかなーって思いました😭
「新生児」に関する質問
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
あと数日で生後2ヶ月になります! 昨日くらいから、あやしたらにっこり笑うようになりました。 新生児微笑とは違う感じです。 でもこの時期ってほとんだ目も見えてないですよね? たまたまでしょうか?笑連日だったので…
3人目出産しました。産後お願いしてないのに義母が退院日から6日間も泊まりに来ると言ってます。いつ産まれるかわからなかったのでもうすでに休み取ってるそうです。上の子の時も産後5日ほど泊まりに来てて日中休めず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント