コメント
Ami
分かります😢
ホント理不尽ですよね💦
熱があって辛くても子供にご飯食べさせなきゃいけないし寝る時間削られるから結局悪化するけど休めないっていう…悪循環…
旦那の自由気まま見ててイラってします💦
りんか
わかります😱それに加え、感染症だったら常に気を張っていなきゃですし、自分がうつったら休む暇もなく無理してお世話して長引きます…
私もその立場になりたいと何度思ったことか…そのくせ!旦那はなーんの対策もせずパッパカ全員に移しますもんね!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
インフルとか尚更ですよね!
薬とかは飲んではいるんですが中々良くならずって感じです…- 9時間前
-
りんか
男性の方が免疫力ない気がします…そもそも基礎体温が違うからなんですかね…いまパンデミック中のインフルエンザとか罹ったら一家全滅しそうな勢いです…
下の子生まれてから風邪、手足口病、謎の咳風邪、ノロウイルスと5個中4個旦那からです…通いたての保育園児かよって…- 9時間前
-
ままり
え、旦那さんそんなに風邪引く方なんですね…
申し訳ないですけど
ほんとに通いたての保育園児ですね…- 17分前
ままり
コメントありがとうございます😊
理不尽ですよね…😢
体調悪い時くらいは、今日は布団で横になってていいよ、子供達は俺が見とくからって言う言葉が欲しいですね!
Ami
ホント理不尽です💦
言って欲しいですよね💦
言われたためしないです💦
1番理不尽だな?って思ったのは妊娠中のつわりで体調悪かった時に、俺も毎日寝たいよホント家事もしずに1日ゴロコロ羨ましなって言われた事です💦
ままり
言って欲しいし、
言われてみたいですね…💦
口悪くてごめんなさい🙇🏻♀️
クソすぎません!?
いや、誰との子供だよ!?
って思います😅
お前だろって話ですよね💦
Ami
言われたいですよね😭
全然大丈夫ですよ☺️
ホントうちの旦那クソ過ぎなんですよ💦上の子の時より下の子の時が1番酷くて吐き悪阻に匂い悪阻に食べ悪阻のトリプルパンチでもうキツイーって言いながら上の子の育児してました( ̄▽ ̄;)
ままり
言われたいです🥺🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
つわりトリプルは、辛すぎます😭
私も、下の子の方が少しだけ
つわり期間長かったです😢