※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日仕事で愚痴を言われることが心配で、体調も悪化しています。行きたくない気持ちで困っています。どうしたらいいでしょうか。

明日も仕事でぐちぐち言われそう、、
またお腹の調子が悪くなってるし
明日また言われたらキレてしまいそう、、。

どうしよ。
もう行きたくない、、。

コメント

はじめてのままり

私も仕事復帰2か月前にしましたが私自身強い腹痛が1ヶ月に何度か来て 、それプラス子供の体調不良などで急に休まないといけないという状況で仕事行くにならないので休み明け行きたくない辞めたいどうしようとなります 。休み時間に「お腹痛いなら病院で詳しい検査するべき」などと周りから言われますが家のこともある子供の送迎もある 、その中で病院となると中々疲れるので行けてなかったのが現状です 。昨日あまりにも痛いので流石に休んで行きましたが結果は1週間後ですし 、、「すぐ結果出るところあるのに○○病院」など遠回しにまた言われるのが目に見えて嫌気がさしてます 。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    毎日本当にお疲れ様です🥲

私もめちゃくちゃお腹痛くて💦
    ストレス性過敏性腸症候群と診断されてから
    何度も繰り返してます😭

色々と大変ですが、
    お互い、息抜きできるとこはして頑張りましょう🥹🍀

• 1月10日