コメント

はじめてのママリ🔰
隣りの市に住んでますが四万十市、雪ふりますよ☺️
去年はがっつり積もりました!
大寒波とかこなければ大丈夫ですが💦
高知は高速は雪ふればすぐ通行止めにはなります💦

はじめてのままり
四万十市は雪降る時ありますよ 。積もる時もあれば 、積もらない時もあります 。タイヤは念の為変えておいた方がいいと思います 。高速大豊の方が滑ると思うので 。
-
あんにんどうふ
コメントありがとうございます!!
道路が滑るという経験がないのですが、めちゃくちゃ怖いですね、、、😨- 1月11日

ママリ
四万十市で雪が降るなら雪で大豊辺りから高速通れないと思います。
-
あんにんどうふ
それ思ってました、、、やっぱり高速通行止めになりますよね😢- 1月11日

はじめてのママリ🔰
親戚が四万十市で大阪からよく行きます😊
スタッドレスタイヤの方が良いですね。高速や道路が凍結してる場合があります💦結構、イヤかなりとばしてる車多いし😂
-
あんにんどうふ
凍結した道路を通ったことがないレベルで大阪にこもっているのですが、凍結した道路を飛ばせる人が不思議です😭命いらんのか、、、😭- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに😮💨
一車線が多いので後ろにデカいトラックに煽られ、譲って、また煽られの繰り返しです😂
煽らないでー!追突しないでー!って恐怖でした💦- 1月11日
-
あんにんどうふ
こわいこわい、、、😭
スタッドレスのレンタカー抑えました!!👌- 1月15日
あんにんどうふ
コメントありがとうございますーーー!!!!🥺💕
やっぱり降りますよね!?
昔四万十川の雪化粧、、、みたいなパンフを見た気がして💦
昨日からの寒波で今日辺りで雪がドン!と積もるのではないかと思っていて、それが解けずに1/18を迎える、、、?と予想しています😭
はじめてのママリ🔰
積もってますが、去年ほどドンとは積もってないみたいですよ☺️
なのでまた寒波がこなければ大丈夫かと👌
あんにんどうふ
なるほど、、、運ですね、、あと2週間😂
ちなみにやっぱり冬タイヤ必須でしょうか?