お出かけ 【教えてください】高知県にお住まいの方!今月18日〜26日の間で、高知県… 【教えてください】高知県にお住まいの方! 今月18日〜26日の間で、高知県四万十市に行きたいと思っています。大阪に住んでいて車移動を検討しています🤔 四万十市は雪が降る地域なのか、積もるくらいの地域なのか、車のタイヤはスタッドレスじゃないとダメなのか、、、全く分かりません!💦 ざっくりと調べれば分かることなのですが、実際住まれてる方の肌感を聞きたくて質問させていただきました😭 ちなみに目的は温泉・リフレッシュ・星空🌌です! 最終更新:2時間前 お気に入り 温泉 車 ドレス 高知県 四万十市 あんにんどうふ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隣りの市に住んでますが四万十市、雪ふりますよ☺️ 去年はがっつり積もりました! 大寒波とかこなければ大丈夫ですが💦 高知は高速は雪ふればすぐ通行止めにはなります💦 9時間前 あんにんどうふ コメントありがとうございますーーー!!!!🥺💕 やっぱり降りますよね!? 昔四万十川の雪化粧、、、みたいなパンフを見た気がして💦 昨日からの寒波で今日辺りで雪がドン!と積もるのではないかと思っていて、それが解けずに1/18を迎える、、、?と予想しています😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 積もってますが、去年ほどドンとは積もってないみたいですよ☺️ なのでまた寒波がこなければ大丈夫かと👌 3時間前 あんにんどうふ なるほど、、、運ですね、、あと2週間😂 ちなみにやっぱり冬タイヤ必須でしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにんどうふ
コメントありがとうございますーーー!!!!🥺💕
やっぱり降りますよね!?
昔四万十川の雪化粧、、、みたいなパンフを見た気がして💦
昨日からの寒波で今日辺りで雪がドン!と積もるのではないかと思っていて、それが解けずに1/18を迎える、、、?と予想しています😭
はじめてのママリ🔰
積もってますが、去年ほどドンとは積もってないみたいですよ☺️
なのでまた寒波がこなければ大丈夫かと👌
あんにんどうふ
なるほど、、、運ですね、、あと2週間😂
ちなみにやっぱり冬タイヤ必須でしょうか?