※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子におすすめのプレゼントは何でしょうか。おもちゃを増やしたくないと思っています。

2歳の女の子の誕生日。あげて良かった!って思うプレゼントは何ですか?
上に男の子いるし、おもちゃあんまり増やしたくない…と思いながら模索中です。
シルバニア赤い屋根のおうち、キッチン、はじめてずかん、スイスイおえかきはあります🙆‍♀️

コメント

はじめ

2歳の女の子ですよねー
うちの娘は上にお姉ちゃんがいるのもあってもうおませしてたので
ドレスとか喜びました!
お姉ちゃんのお下がりですが
・キッズカメラ
・マグフォーマー
・キーボード
・プリンセスのおしゃべり図鑑

はめちゃくちゃ2歳の時にハマってました。
プレゼントとしてあげてよかった!ってものはメルちゃんのお世話セットです。今もずーっと使ってます!!なんなら3歳の誕生日でメルちゃんのおうちセットを増やしたくらいでした。

はじめてのママリ🔰

キッズカメラにしました^ ^✨

今は下の子も首に引っ掛けて電源も入れられます笑
まだカメラの起動(操作)まではできないけど、カメラの設定にしてあげればシャッター押すので2歳さんなら使えると思います^ ^